Консоли

Устранение: Код ошибки COD WW2 103295

Содержание:

Сайт Call of Duty Код ошибки 103295 это то, с чем вы столкнетесь, если что-то пошло не так с вашим интернет-соединением при попытке установить соединение с серверами COD, поддерживаемыми Activision. Причина, по которой вы можете столкнуться с этой ошибкой, заключается в том, что ваша консоль не может подключиться к внутренним серверам.

Код ошибки Call of Duty 103295 на PS4 и Xbox
Код ошибки Call of Duty 103295

В некоторых редких случаях этот код ошибки также возникает, когда серверы не работают. В последнее время такое часто случается, и, похоже, Activision не может справиться с растущим числом игроков. Проблема масштабируемости сервера. Некоторые люди могут подключиться, в то время как другие будут заблокированы.

Что вызывает код ошибки Call of Duty WW2 103295?

Как уже говорилось, код ошибки 103295 вызван проблемами с подключением к серверам WW2. Некоторые из основных причин:

  • Сайт внутренние серверы поддерживаемые Activision, не работают.
  • Ваш конфигурация маршрутизатора неправильно настроен и не позволяет PS/Xbox подключаться к серверам WW2.
  • Консоль испытывает проблемы с подключением к DNS. DNS необходимы для работы любого устройства, подключающегося к чему-либо в Интернете.
  • Ваш Xbox/PS находится в состоянии ошибки. Сайт сетевые конфигурации сохраненные либо повреждены, либо устарели.

Прежде чем переходить к решениям, убедитесь, что у вас есть рабочее подключение к Интернету. Проверьте сеть с компьютера или смартфона и убедитесь, что вы можете подключиться и выйти в Интернет.

Решение 1: Перезагрузка маршрутизатора

Перед тем как начать возиться с настройками консоли, рекомендуется полностью перезагрузить маршрутизатор и отключить его от сети. Известно, что маршрутизаторы могут впадать в состояние ошибки, когда конфигурация плохая. Если отключение питания не помогло, мы можем пойти дальше и полностью перезагрузить маршрутизатор. Это поможет диагностировать, является ли ошибка в вашей сети или в вашей консоли.

  1. Выключите маршрутизатор и консоль. Вытащите их основной источник питания и подождите около 10 минут.
  2. По истечении времени подключите подключите блок питания обратно и включить оба устройства. Подождите еще ~4 минуты, прежде чем пытаться подключиться к сети, и попробуйте подключиться к онлайн-серверу.

Если отключение питания не помогло, мы можем продолжить и полностью перезагрузить маршрутизатор. Этот шаг требует, чтобы конфигурация маршрутизатора была у вас под рукой, чтобы вы могли ввести ее, когда маршрутизатор будет перезагружен. Вы можете проверить их на странице администратора маршрутизатора. Доступ к странице можно получить по IP-адресу, указанному на задней панели роутера или на его коробке. Это будет что-то вроде ‘192.168.8.1’ и т.д.

  1. Выполните поиск кнопка сброса на задней панели маршрутизатора и нажмите на нее в течение ~6 секунд, пока маршрутизатор не выключится и не включится снова, что означает сброс настроек.
Сброс настроек маршрутизатора
Сбросьте настройки маршрутизатора
  1. После ввода настроек (если таковые имеются) снова подключите консоль к сети и попробуйте зайти на онлайн-серверы COD.

Решение 2: Изменение DNS консоли

Система доменных имен является одной из основ интернета. Он преобразует имя веб-сайта или службы, к которой вы хотите подключиться, в IP-адрес, чтобы связь могла начаться. Если DNS не отвечает, ваша консоль не сможет подключиться к серверам, даже если сеть работает идеально. Мы установим DNS Google вручную в настройках DNS и посмотрим, изменит ли это ситуацию.

Для PS4 консоли:

  1. Откройте свои Настройки и перейдите к Сеть.
Настройки сети в консоли PS4
Настройки сети – PS4
  1. Теперь нажмите на опцию Настройка подключения к Интернету.
Настройка подключения к Интернету на консоли PS4
Настройка подключения к Интернету – PS4
  1. Теперь выберите Wi-Fi > Пользовательский > Настройки IP-адреса: Автоматически > Имя хоста DHCP: Не указывать > Настройки DNS: Вручную.
  2. Теперь установите следующие настройки DNS в следующих полях:

Настройки DNS: Вручную

Основной DNS-сервер: 8.8.8.8

Вторичный DNS-сервер: 8.8.4.4

Настройки Google DNS в консоли PS4
Настройки Google DNS – PS4
  1. Подключитесь к сети и попробуйте получить доступ к серверам COD WW2 и проверьте, решена ли проблема.

Для Консоли Xbox:

  1. Откройте Система выберите вкладку и выберите опцию Настройки.
Настройки в консоли Xbox
Настройки — Xbox
  1. Теперь перейдите к Сеть > Настройки сети > Расширенные настройки.
  2. В разделе Настройки IP, Вы увидите существующие настройки DNS. Убедитесь, что вы отметили их на всякий случай, прежде чем нажать кнопку Настройки DNS.
Настройки DNS в консоли Xbox
Настройки DNS – Xbox
  1. Теперь выберите Руководство и введите следующие данные в нужные поля.

Основной DNS-сервер: 8.8.8.8

Вторичный DNS-сервер: 8.8.4.4

Настройки Google DNS в консоли Xbox
Настройки Google DNS – Xbox
  1. Подключитесь к сети и попробуйте получить доступ к серверам COD WW2 и проверьте, решена ли проблема.

Решение 3: Отключение VPN и брандмауэров

Еще одна причина, по которой вы можете столкнуться с сообщением об ошибке 103295, — это VPN и брандмауэры, установленные в вашей сети. Это также относится к случаю, когда вы используете VPN на своей консоли. VPN перенаправляют интернет-трафик через прокси и имитируют, что вы находитесь в другом месте по сравнению с вашим реальным физическим местоположением. Однако этот процесс имеет множество недостатков и иногда не позволяет консоли успешно подключиться.

Если у вас есть любые VPN или Брандмауэры подключены к вашей консоли или сети, отключите их должным образом. Убедитесь, что у вас есть открытое интернет-соединение без каких-либо сложностей. Если вы используете сеть учреждения, убедитесь, что вы переключились на частную сеть. В институтах установлены настройки, не позволяющие выполнять несколько запросов.

Решение 4: Проверка состояния сервера

Если ни один из вышеперечисленных способов не работает, вам следует проверить, работают ли серверы Activision. В прошлом неоднократно случалось так, что из-за перегрузки серверов или их отключения игроки получали сообщение об ошибке 103295.

Вам следует начать проверять различные форумы и твиттер, чтобы увидеть, как похожие игроки сообщают об обсуждаемой проблеме. Если вы видите тенденцию, то, скорее всего, проблема находится на задней панели. Вы также можете создать тикет на официальном сайте и посмотреть, сможет ли служба поддержки направить вас.

Добавить комментарий